Ужин начали с Бураты с Прошутто - вкусно, яркое необычное сочетание с цитрусом. Нестандартно.
И Вителло - мой фаворит! Шикарный вкус, все сочетается, тает во рту, хочется еще и еще.
Далее паста Болоньезе с томленной говядиной. Интересно, пробовал такую подачу первый раз, вкусное мясо и соус, правда мяса мало.
И паста с перечным соусом - сливочно-перечный соус, отличное сочетание, вкусная паста. Мяса опять же малова-то, видимо я люблю когда больше)
И на десерт тирамису - подается в элегантной креманке, нежный крем. Небольшая порция.
Вывод: место интересное и точно стоит заглянуть. Вителло Тоннато - просто вау, пока на первом месте. Порции небольшие, тут скорее про вкусно, а не наесться)
▫️
prosciutteria.ru▫️ +7-981-211-18-34
▫️ Большая Пушкарская ул., 34:
маршрут